杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

标题: 【吧内失效举报】杏之信息北京区慕斯少爷发的骗子帖都不验证就能发出来的吗?【枕头处理中】 [打印本页]

作者: awpking000    时间: 2019-4-2 14:54
标题: 【吧内失效举报】杏之信息北京区慕斯少爷发的骗子帖都不验证就能发出来的吗?【枕头处理中】

杏之信息北京区慕斯少爷发的那个叫“小哥哥快来玩玩~~~ 自选妹子 帝王服务 诚信经营 安全隐密 ”的帖子是骗钱的。这个地方确实存在,在东四环山水文园的一个楼里,但是是骗钱办vip的,QQ联系的价格包括很多项目,但去那儿以后,一个自称主管的女的就让你按照QQ谈的价格先交钱,交完钱告诉你那个QQ只是他们的一个合作伙伴,负责带人过来,实际价格和项目是由他们自己安排,然后告诉你QQ联系的价格只能做普通按摩,然后会忽悠你充一万才有大尺度服务,可以分4次来用,问她都有什么具体项目,绝口不提,只会告诉你会有深度体验不让你扛枪来扛枪走之类的托词,还告诉你充完马上带去楼下做大尺度的服务。充了一万以后,换了个人来给你按摩,然后她会告诉你楼下房间满了,只能在楼上服务,然后又忽悠你再充一万才能有大尺度服务,说他们家vip是两万起步,也可以充五万十万的,充了马上就可以安排。你要是不充,那个人还是只会给你做普通按摩,而且不停地忽悠你接着充钱。明显的骗子。大家千万别上当,估计这个慕斯少爷发的帖子都是骗子帖。这样的帖子管理员都不验证就发出来误导大家的吗???

作者: ghuun    时间: 2019-4-2 15:30
作者: 奔跑枕头    时间: 2019-4-2 15:37
感谢举报 已汇报高管
作者: 艾欧利雅    时间: 2019-4-12 18:07
相关情况在核查中
作者: 我ai上性8    时间: 2019-5-1 08:10
置顶的帖子几乎都是慕斯少爷发的,真的假的请版主验证
作者: dingiori    时间: 2019-6-10 14:02

欢迎光临 杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开 (http://www.yuepaorenqi15.info/) Powered by Discuz! X3.2