杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

标题: 【性吧SEX8】2013年度谁是我们最可爱的管理投票贴【请投出您心中的一票】 [打印本页]

作者: 丶寒江雪    时间: 2013-12-27 12:47
标题: 【性吧SEX8】2013年度谁是我们最可爱的管理投票贴【请投出您心中的一票】

各位会员:

大家好,经过大家20多天来的积极参与, 【性吧Sex8】2013年度“谁是我们最可爱的管理”评选活动第一阶段已经圆满结束,经过论坛高管组的综合评定,选出了最终入围的人员名单,请投出你们手中神圣的1票!

备注:
 1、已入围的管理不可为自己投票,否则取消最终评选资格!对应的提名奖励不取消。
 2、如第一名票数并列的,总版主有权投出决定性1票。
 3、票数相同则并列获得该名次,并取消下一名次的奖励名额。
 4、投票截止:1月1日。

作者: 一流二货    时间: 2013-12-27 13:03
标题: Re:【性吧SEX8】2013年度谁是我们最可爱的管理投票贴【请投出您心中的一 ..
有责任心,负责
作者: 天桥算命    时间: 2013-12-27 13:13
标题: Re:【性吧SEX8】2013年度谁是我们最可爱的管理投票贴【请投出您心中的一 ..
哈哈 我是第一个投票的啊 真不容易 祝大家工作顺利 新年快乐 论坛越来越好 加油
作者: 御宅男3    时间: 2013-12-27 13:20
投票给:yelang200032
作者: sanzhijiaa    时间: 2013-12-27 13:27
支持!香水有毒
作者: 精肛侠    时间: 2013-12-27 13:29
投给了 又是一季
作者: 浪漫鉁愛    时间: 2013-12-27 13:41
投票[s:71][s:71][s:71]
作者: ddd25ccc25    时间: 2013-12-27 14:20
我一定加倍努力,实现升级
作者: qzj0123    时间: 2013-12-27 14:21
投给了   香水冇毒
作者: 芒果溏心    时间: 2013-12-27 14:38
投 又是一季。,妹子加油哦[s:75][s:75][s:75][s:75][s:75][s:75]
作者: 如零距离    时间: 2013-12-27 14:40
已经投票
作者: 小糟糕。    时间: 2013-12-27 14:59
已经投票~
作者: 嗜血红颜    时间: 2013-12-27 15:06
已投票.
作者: 花生大枣    时间: 2013-12-27 15:08
投 又是一季!!
作者: 魔魔向前    时间: 2013-12-27 16:11
支持香水梅毒
作者: 孤梅弄影    时间: 2013-12-27 16:27
已经投票鸟。。。。
作者: jaei204034    时间: 2013-12-27 16:32

作者: yyhh2    时间: 2013-12-27 16:57
支持 又是一季
作者: 浪舞天涯    时间: 2013-12-27 18:01
投票给香水有毒
作者: 冷無缺    时间: 2013-12-27 18:03
投给了 又是一季
作者: 无双飞飞    时间: 2013-12-27 19:23
投 了一季妹纸
作者: 枫椛樰枂    时间: 2013-12-27 19:57
支持香水,加油
作者: xjorange    时间: 2013-12-27 20:06
投给了   香水冇毒
作者: hw5295119    时间: 2013-12-27 20:16
虽然不知道该投谁,但是各位还是支持你们的
作者: 香つ母狗    时间: 2013-12-27 20:24
投给主人了!
作者: 80564678    时间: 2013-12-27 20:36
我是VIP了嘛
作者: 6853283    时间: 2013-12-27 20:57
作者: 梦零度    时间: 2013-12-27 21:01
以投票 [s:70]  [s:70]  [s:70]
作者: 咆哮ぁ月    时间: 2013-12-27 21:12
支持香水   爱大其实也很好  但是只能投一票。。。[s:70]
作者: 淫民萬岁    时间: 2013-12-27 21:13
18公分 我 看 好你
作者: 至尊煎饼    时间: 2013-12-27 21:27
已投票,支持美女
作者: 万岁无疆    时间: 2013-12-27 21:28
我已投过了!
作者: 贼眉紫日    时间: 2013-12-27 21:29
投给香水冇毒
作者: hzhnh12    时间: 2013-12-27 21:30
必须18厘米大大....[s:68]
作者: 雪光梦想    时间: 2013-12-27 21:30
香水冇毒  我永远顶你
作者: 冰山黛客    时间: 2013-12-27 21:32
己投票、选岀最可爱地人
作者: 火焰战神    时间: 2013-12-27 21:34
美女有压倒一切可能!我觉有失公允!
作者: 旡旡    时间: 2013-12-27 21:36
香水冇毒
作者: 模范逗比    时间: 2013-12-27 21:43
以投票....[s:84][s:84]
作者: 爱我性也    时间: 2013-12-27 21:43
投给了   香水冇毒
作者: shencansys00    时间: 2013-12-27 21:44
仇人见面,分外眼红!

香水有毒
[s:76]
作者: dzjianing    时间: 2013-12-27 21:45
投票给:yelang200032
作者: 小红兵兵    时间: 2013-12-27 21:45
我的一票投给了   香水冇毒
作者: jxdnew66    时间: 2013-12-27 21:58
投给了sm_18公分。
作者: 无尽星辰    时间: 2013-12-27 22:02
香水有毒[s:82]
作者: 淫色飘舞    时间: 2013-12-27 22:06
选票已投
作者: 壮志凌雲    时间: 2013-12-27 22:12
香水加油啊,祝全坛会员新年到,红包多!
作者: chense0    时间: 2013-12-27 22:31
投了,香水有毒,
作者: 歲月無痕    时间: 2013-12-27 22:35
18公分,你最长,俺挺你
作者: wshshl    时间: 2013-12-27 22:36
投给最美丽漂亮的管理[s:71]
作者: yf7634    时间: 2013-12-27 22:39
投过了,有红包哇?
作者: 淫乱之狼    时间: 2013-12-27 22:49
已投 应该给点奖励啊
作者: gfgtyy    时间: 2013-12-27 22:54
已投给:香水冇毒[s:68]
作者: 公孙长流    时间: 2013-12-27 22:54
[s:81] 已投~!
作者: mimi19870306    时间: 2013-12-27 22:55
作者: yousexing    时间: 2013-12-27 23:01
支持!香水有毒
作者: osirisgod    时间: 2013-12-27 23:02
哎,18厘米的红包发到我就没有了,所以果断选了非主流爱
作者: 攀峰探幽    时间: 2013-12-27 23:07
已投票,加油,兄弟姐妹们
作者: whatword    时间: 2013-12-27 23:30
支持!香水有毒
作者: busby    时间: 2013-12-27 23:39
很可惜和几位版主没有什么交集,但是还是非常感谢斑竹们的尽职尽责。

虽然看文字也很喜欢sm_18公分
但是还是投给了看照片更加喜欢的香水,哈哈。
作者: 317939168    时间: 2013-12-28 00:00
已投票sm_18公分 ,不过结果已经很明显啦。
作者: 1955890640    时间: 2013-12-28 00:03
支持香水有毒。
作者: 谁的她    时间: 2013-12-28 00:18
我一定加倍努力,实现升级
作者: 群淫拍浪    时间: 2013-12-28 00:57
这次投票怎么没有奖励呢....呜呜呜
作者: 法号潇洒    时间: 2013-12-28 01:15
必须一季啊
作者: 毛蛋哥哥    时间: 2013-12-28 01:47
已投票[s:66][s:66]
作者: 性福滋味    时间: 2013-12-28 02:01
已投票[s:70][s:70][s:70]
作者: 勇气02954    时间: 2013-12-28 02:08
香水有毒 看来很有人气
作者: 日上晴天    时间: 2013-12-28 04:17
投给了鉁稀ご爱
作者: xhz678    时间: 2013-12-28 06:12
支持了。票已投[s:82]
作者: 法号八戒    时间: 2013-12-28 08:41
投给了 又是一季
作者: 名王金水    时间: 2013-12-28 08:45
支持18 [s:81]
作者: 扯哦    时间: 2013-12-28 08:54
支持支持!!
作者: 380827641    时间: 2013-12-28 09:09
投给了   香水冇毒
作者: 向问天操    时间: 2013-12-28 09:15
祝大家工作顺利 新年快乐
作者: 八戒戒吧    时间: 2013-12-28 09:31
作者: starkim    时间: 2013-12-28 09:54
还是选:香水冇毒
作者: im221    时间: 2013-12-28 10:06
香水有毒
作者: 跪求性女    时间: 2013-12-28 10:08
很少在群里聊天   投给了  sm_18公分   
作者: fjhhj2339688    时间: 2013-12-28 10:13
已投票,给香水
作者: 开新快乐    时间: 2013-12-28 10:14
香水有毒的背影和纹身给我的感觉永远难忘
作者: 飞龙在渊    时间: 2013-12-28 10:37
已投票[s:82]
作者: 35t4xk3l    时间: 2013-12-28 10:38
作者: 沐浴春风    时间: 2013-12-28 10:58
我投给了   香水冇毒
作者: 过年买米    时间: 2013-12-28 12:13
已投  香水冇毒
作者: 花瓣★雨    时间: 2013-12-28 13:13
香水冇毒
作者: benneeop    时间: 2013-12-28 13:58
投给了 又是一季  [s:81]
作者: 遁去的壹    时间: 2013-12-28 14:06
已投票[s:73]
作者: 杨氏八郎    时间: 2013-12-28 15:51
投票了,支持一个。是谁就不说了
作者: wsy821com    时间: 2013-12-28 15:58
已投票,大家加油![s:66]
作者: zhao_yue_hui    时间: 2013-12-28 15:59
支持!香水有毒
作者: 勒石燕然    时间: 2013-12-28 16:02
投给最可爱的一个。比较熟的,必须的。。
作者: ndco984411    时间: 2013-12-28 16:27

作者: 纳兰天空    时间: 2013-12-28 17:37
支持香水有毒
作者: lcj070310    时间: 2013-12-28 18:51
又是一季加油
作者: 05tr5m7a    时间: 2013-12-28 19:15
作者: 3758639    时间: 2013-12-28 20:18
希望性吧越来越好吧[s:76]
作者: 五岳至尊    时间: 2013-12-28 20:18
已投[s:81][s:81][s:81]
作者: 无想硕鼠    时间: 2013-12-28 20:28
已投票给SM,最优秀版主里好像也有他名字的,名字不错哈。
作者: 弦动别曲    时间: 2013-12-28 21:04

欢迎光临 杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开 (http://www.yuepaorenqi15.info/) Powered by Discuz! X3.2